1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Salmão, Pepino e Dill

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Unte com óleo 2 forminhas individuais (de pudim) e forre o fundo com salmão. Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino, o dill, a cebola, o creme de leite misturado com o cremor de tartaro, o suco e as raspas de limão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira para endurecer um pouco e coloque em seguida nas forminhas. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com folhas de dill e fatias de pepino.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Mousse Sobremesas Geladas Cozinha internacional Dill Peixe Pepino Receitas salgadas Receitas de mousse Salmão Salmão defumado

Mousse de Salmão, Pepino e Dill
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html