1
logomarca cybercook

Mousse de salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Pique bem miudinho todos os ingredientes graúdos (o picles, o salsão, as azeitonas, o pimentão, a cebola e a salsa). Tempere com sal e Aji-no-moto®. Dissolva bem a gelatina de limão na água quente e junte com a gelatina incolor dissolvida na água fria. Misture bem. Leve ao liqüidificador a ricota peneirada, a maionese light, o iogurte natural e as gelatinas misturadas. Bata bem e junte aos demais ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma decorada e untada com óleo. Leve à geladeira, desenforme e sirva acompanhado de biscoitos ou torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Azeitona Entradas Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Maionese Maionese light Peixe Picles Ricota Receitas de mousse Receitas com biscoito Salmão

Mousse de salmão