1

Mousse de salmão

Mousse de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.
  • 2. · Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.
  • 3. · Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando. Tiro do calor.
  • 4. · No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.
  • 5. · Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • 6. · Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente. Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse. Levo à mesa em seguida.
  • 7. Rendimento:
  • 8. 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: