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Mousse de salmão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.
  2. 2.
    · Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    · Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando. Tiro do calor.
  4. 4.
    · No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    · Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  6. 6.
    · Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente. Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse. Levo à mesa em seguida.
  7. 7.
    Rendimento:
  8. 8.
    6 porções

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