1
logomarca cybercook

Mousse de Salsão com aipo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, colocar 350 g de ricota passada na peneira, a salsinha, os talos de salsão picados, a maionese, a mostarda, o molho inglês e acerte o sal.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Dissolver a gelatina em pó de limão em 2 copos (tipo americano) de água morna e acrescentar na mistura.
  4. 4.
    Numa forma canelada (19 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite, despejar a mistura.
  5. 5.
    Levar à geladeira de um dia para outro.
  6. 6.
    Desenformar e enfeitar o prato com folhas de salsão.
Fonte-Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Mousse Aipo Entradas Maionese Ricota Salsinha Receitas de mousse Molho inglês

Mousse de Salsão com aipo