logomarca cybercook

Mousse de Salsão com aipo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, colocar 350 g de ricota passada na peneira, a salsinha, os talos de salsão picados, a maionese, a mostarda, o molho inglês e acerte o sal.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Dissolver a gelatina em pó de limão em 2 copos (tipo americano) de água morna e acrescentar na mistura.
  4. 4.
    Numa forma canelada (19 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite, despejar a mistura.
  5. 5.
    Levar à geladeira de um dia para outro.
  6. 6.
    Desenformar e enfeitar o prato com folhas de salsão.
Fonte-Mais Você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Mousse Aipo Entradas Maionese Ricota Salsinha Receitas de mousse Molho inglês