Mousse de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea
  2. 2.
    Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas
  3. 3.
    Após esse período desenformar e colocar em um prato
  4. 4.
    Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães
  5. 5.
    Obs.: Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente.
  6. 6.
    Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão
  7. 7.
    Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola
  8. 8.
    Atum - 1 lata de atum
  9. 9.
    Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Entradas Maionese Peixe Receitas de peixes Sardinha Receitas de mousse Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum