1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Num processador, bata o queijo cremoso, o salmão, o creme de leite azedo e o sal, até obter uma mistura loisa. Transfira-a para uma tigela e adicione o creme de leite batido, delicada mas completamente. Leve à geladeira, tampada, por no mínimo 3 horas. Decore com o caviar e sirva com torradas ou biscoitos salgados. (Rende 2 xícaras chá)

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Caviar Entradas Receitas de mousse Ovas de peixe Suco de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa