logomarca cybercook

Mousse de Siri


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Amoleça a gelatina em um pouco de água fria. Prepare a sopa usando 2 xicaras de água. Deixe cozer(cozinhar). Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo. Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos. Junte a carne e a sopa. Por fim, misture o queijo cremoso batido. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha. Decore com patinhas de siri.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Carne de siri Champignon em conserva Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Manteiga Siri Vinho branco Receitas de mousse Suco de limão Molho inglês Salsão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Siri