1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Camada inferior: ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as 4 gemas (passe as gemas em um coador). Leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Camada do meio: pique os bombons bem picadinhos. Ponha-os em uma tigela e misture o achocolatado e o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Camada superior: bata as claras em neve. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione às claras.
  4. 4.
    Ponha cada uma das camadas na ordem certa em um recipiente de vidro ou alumínio.
  5. 5.
    Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Açúcar

Mousse de Sonho de Valsa