1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Camada inferior: ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as 4 gemas (passe as gemas em um coador). Leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Camada do meio: pique os bombons bem picadinhos. Ponha-os em uma tigela e misture o achocolatado e o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Camada superior: bata as claras em neve. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione às claras.
  4. 4.
    Ponha cada uma das camadas na ordem certa em um recipiente de vidro ou alumínio.
  5. 5.
    Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Por: Cássia Helena
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Açúcar

Mousse de Sonho de Valsa