logomarca cybercook

Mousse de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (11)

Mousse



Preparo

Mousse

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, bata a bolacha maisena ate virar uma farofinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de água e leve a mistura para derreterem uma panelinha.
  4. 4.
    Mexa ate ficar homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    No liquidificador, coloque o creme de leite, com soro, a gelatina hidratada e sorvete de chocolate.
  7. 7.
    Bata ate ficar homogêneo e reserve.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque a caixinha de creme de leite com o chocolate meio amargo.
  9. 9.
    Leve ao microondas ate derreter e mexa a mistura.
  10. 10.
    Em tacinhas, coloque uma camada da farofa de bolacha, uma camada do sorvete de chocolate, outra camada da farofa.
  11. 11.
    Finalize com a ganache.
  12. 12.
    Decore com morangos e chocolate a gosto.
  13. 13.
    Leve para gelar por 1 hora.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 16.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Sanduba Insano Mousses e pudins Doces Teamcook Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Gelatina incolor Ganache Café da manhã