Mousse de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (11)

Mousse


Preparo

Mousse

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, bata a bolacha maisena ate virar uma farofinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de água e leve a mistura para derreterem uma panelinha.
  4. 4.
    Mexa ate ficar homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    No liquidificador, coloque o creme de leite, com soro, a gelatina hidratada e sorvete de chocolate.
  7. 7.
    Bata ate ficar homogêneo e reserve.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque a caixinha de creme de leite com o chocolate meio amargo.
  9. 9.
    Leve ao microondas ate derreter e mexa a mistura.
  10. 10.
    Em tacinhas, coloque uma camada da farofa de bolacha, uma camada do sorvete de chocolate, outra camada da farofa.
  11. 11.
    Finalize com a ganache.
  12. 12.
    Decore com morangos e chocolate a gosto.
  13. 13.
    Leve para gelar por 1 hora.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 16.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Sanduba Insano Mousses e pudins Doces Teamcook Mousse Sobremesas geladas Chocolate Gelatina incolor Ganache