1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Suco de Uva

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras com o açúcar até virar um suspiro.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 1/2 garrafa de suco concentrado e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata até ficar espumoso.
  4. 4.
    Misture bem com o suspiro e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Despeje a mistura em uma assadeira de buraco untada e leve para gelar.
  6. 6.
    Depois de gelado desenforme e cubra com a calda.
  7. 7.
    Decore com uvas.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
  2. 2.

Dica

  1. Se desejar poderá ser adicionado à calda, vinho tinto.

Por: Aline Corbucci de Moraes
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Suco de uva Uva Açúcar

Mousse de Suco de Uva