1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Suco em Pó

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme instrução da embalagem.
  2. 2.
    Coloque o suco na agua e mexa, coloque todos os outro ingredientes e bata no liquidificador e por ultimo a gelatina.
  3. 3.
    Por 3 a 5 minutos até virar um creme, coloque num refratário e leve para geladeira até endurecer.

Troque por produtos Ligth ou Diet. Se quiser coloque em vasilhas pequenas e coloque chantilly em cada vasilha.

Por: Anderson Souza
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (6)

tania regina pedrosa

maravilhoso qmei muito pratico e gostosoooo

tania regina pedrosa

maravilhoso qmei muito pratico e gostosoooo

tania regina pedrosa

maravilhoso qmei muito pratico e gostosoooo

silviamarczak

adoreii ! muito gostosooo

janaina

otimo otimo............

Anderson Souza

Criação de uma tia, que sempre devotou a culinária, e com produtos Uniao.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse

Mousse de Suco em Pó