1
logomarca cybercook

Mousse de Tang

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Na vasilha alta da batedeira coloque o creme de leite sem o soro,o leite condensado e o iogurte. Bata até espumar (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e coloque o Tang. Bata levemente até criar um creme bem homogeneo. Cubra com filme transparente e Leve a geladeira por 12 horas. Sirva gelado. Dependendo do sabor escolhido você pode acrescentar a fruta. O melhor é o de morango.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte natural Leite condensado Receitas de mousse

Mousse de Tang