Mousse de tang

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. bata tudo no liquidificador mais ou menos por 7 minutos
  • 2. ele vai ficar consistente.
  • 3. coloque em taças e sirva gelado .
  • 4. decore com pedaços de fruta do sabor que vc usou o tang.
está receita foi retirada do site sabor e arte.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Manga Receitas de mousse Maracujá

Comentários (10)

Olá;fizemos com sabor pêssego.Simplesmente espetacular.Só de comentar fico com àgua na boca.

Pode usar esse Mousse para recheio de bolo?

Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

Musse de tang de limao : IGREDIENTES : 1 lata de Creme de leite , 1 lata de Leite condensado , 1 tang de limao , MODO DE PREPARO : Bata tudo no liquidificador , e despeje em uma forma . COBERTURA : Rale 1 barra de chocolate pequena , e coloque em cima do musse . FIM

Minha irmã Tatinha Paz sempre faz, fica uma delícia!

oi esta receita é maravilhosa e econômica eu coloco mais leite para fazer mais musse e da certo fica mais mole mas fica bom igual bjs.

Ficou ótima!Muito saborosa mesmo ,usei o iogurte natural ao invés do leite.O preparo foi super fácil ,vale a pena . Parabéns Sonia de Paula!

fiz e ficou uma delicia...façam que não vão se arrepender

está receita fiz no natal deste ano meus amigos e familia aprovaram ,facil rapido e barato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: