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Mousse de Tang

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador mais ou menos por 7 minutos ele vai ficar consistente.
  2. 2.
    Coloque em taças e sirva gelado.
  3. 3.
    Decore com pedaços de fruta do sabor que você usou o tang.

está receita foi retirada do site sabor e arte.

Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (11)

Jussara

Já sou cadastrada no cybercook e não estou conseguindo enviar a receita ao meu livro de receitas, o que pode estar acontecendo? Grata!

J. Américo G. Dorneles

Olá;fizemos com sabor pêssego.Simplesmente espetacular.Só de comentar fico com àgua na boca.

nicolle laurelli

Pode usar esse Mousse para recheio de bolo?

Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei

Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

Sim ,basta bater bem no liquidificador.Mínimo por 5 minutos.Abçs

J. Américo G. Dorneles
em 08/12/2013
Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei

Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

Regiane

Musse de tang de limao : IGREDIENTES : 1 lata de Creme de leite , 1 lata de Leite condensado , 1 tang de limao , MODO DE PREPARO : Bata tudo no liquidificador , e despeje em uma forma . COBERTURA : Rale 1 barra de chocolate pequena , e coloque em cima do musse . FIM

Eliane Passos

Minha irmã Tatinha Paz sempre faz, fica uma delícia!

leila tatiana DIAS

oi esta receita é maravilhosa e econômica eu coloco mais leite para fazer mais musse e da certo fica mais mole mas fica bom igual bjs.

Núbia sueli carvalho

Ficou ótima!Muito saborosa mesmo ,usei o iogurte natural ao invés do leite.O preparo foi super fácil ,vale a pena . Parabéns Sonia de Paula!

Rachel Caetano dos Santos Perozo

fiz e ficou uma delicia...façam que não vão se arrepender

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