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Mousse de Tangerina

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela bem pequena, coloque a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água fria, por cerca de 10 minutos. Derreta a gelatina em fogo bem baixo, não deixe ferver. Assim que a gelatina estiver derretida, retire a panela do fogo e acrescente 1 colher (sopa) de água fria.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha.
  3. 3.
    Em outra tigela bata o creme de leite em picos moles. Prepare o suco de tangerina. Misture delicadamente todos os ingredientes, transfira para a tigela onde for servir e guarde na geladeira. Essa mousse tem uma cor linda, aproveite para servi-la em uma tigela de vidro transparente ou de cerâmica com a cor contrastante.
  4. 4.
    Para dobrar a quantidade dessa receita, multiplique por dois todos os ingredientes, menos a gelatina - adicione ao creme 2 colheres (sopa) de gelatina em pó derretidas em 6 colheres(sopa) de água e coloque apenas mais 1 colher de água fria.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Rozana Mellão

Esta receita é uma delícia. Bem leve. Mudei o creme de leite para o light longa vida. Ficou ótimo.

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