Mousse de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a farinha de tapioca com o leite.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e vá acrescentando, aos poucos, a tapioca.
  3. 3.
    Junte a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Leve para gelar em taças individuais ou em uma forma grande, conforme o que preferir.
  6. 6.
    Use o coco ralado para decorar ou acrescente à mistura ainda no liquidificador.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Coco ralado Farinha de tapioca Leite Leite condensado Receitas de tapioca Tapioca Receitas de mousse