1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a farinha de tapioca com o leite.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e vá acrescentando, aos poucos, a tapioca.
  3. 3.
    Junte a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Leve para gelar em taças individuais ou em uma forma grande, conforme o que preferir.
  6. 6.
    Use o coco ralado para decorar ou acrescente à mistura ainda no liquidificador.

Por: R Baes
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Coco ralado Farinha de tapioca Leite Leite condensado Receitas de tapioca Tapioca Receitas de mousse

Mousse de Tapioca