Mousse de Tomate

diet

0

Tempo de preparo

4h11

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

167,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma grande ou 6 forminhas individuais.

  • 2. Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.

  • 4. Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Junte a gelatina e bata até incorporar.

  • 7. Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea.

  • 8. Despeje nas forminhas, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

  • 9. Desenforme e decore com tomate e alface.

  • 10. Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira.

  • 11. Polvilhe com salsa.

  • 12. Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
livia franco

livia franco

28/04/2006

Esta receita é ótima para todas as idades, principalmente para as crianças que não gostam de comer verduras.