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Mousse de tomate

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma grande ou 6 forminhas individuais. Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje nas forminhas, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  5. 5.
    Desenforme e decore com tomate e alface. Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa.
  6. 6.
    Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.
Fonte: www.uol.com.br

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