Mousse de tomate

Mousse de tomate

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Unte uma forma grande ou 6 forminhas individuais. Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
  • 3. Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.
  • 4. Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje nas forminhas, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • 5. Desenforme e decore com tomate e alface. Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa.
  • 6. Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.
Original e muito criativa. Uma entrada surpreendente e muito gostosa!!

Tempo de preparo:

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Azeite Aperitivos e antepastos Mousse Entradas Tomilho Alface Receitas de mousse Pão de forma Manjericão

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