1
logomarca cybercook

Mousse de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma grande ou 6 forminhas individuais. Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje nas forminhas, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  5. 5.
    Desenforme e decore com tomate e alface. Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa.
  6. 6.
    Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.
Original e muito criativa. Uma entrada surpreendente e muito gostosa!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Mousse Entradas Tomilho Alface Receitas de mousse Pão de forma Manjericão

Mousse de tomate