1
logomarca cybercook

Mousse de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, dissolva o tablete de caldo na água quente e misture bem.
  2. 2.
    Polvilhe a gelatina sobre o caldo e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e mexa até a gelatina se derreter.
  4. 4.
    No processador, bata o tomate, o salsão, o sal, o molho de pimenta e a gelatina até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Regue com água as forminhas e distribua a mistura de tomate.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
  7. 7.
    Corte o queijo em cubos de 1cm.
  8. 8.
    Desenforme a gelatina sobre um prato e sirva com a rúcula e o queijo.
  9. 9.
    Se preferir, substitua o queijo por salmão defumado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Legumes Brasileira Mousse Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Sudeste Molho de pimenta Receitas de mousse Receitas com talos Queijo minas

Mousse de Tomate