Mousse de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
6h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, dissolva o tablete de caldo na água quente e misture bem.
- 2.Polvilhe a gelatina sobre o caldo e deixe descansar por 5 minutos.
- 3.Leve ao fogo baixo e mexa até a gelatina se derreter.
- 4.No processador, bata o tomate, o salsão, o sal, o molho de pimenta e a gelatina até obter uma mistura homogênea.
- 5.Regue com água as forminhas e distribua a mistura de tomate.
- 6.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
- 7.Corte o queijo em cubos de 1cm.
- 8.Desenforme a gelatina sobre um prato e sirva com a rúcula e o queijo.
- 9.Se preferir, substitua o queijo por salmão defumado.