1

Mousse de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela, dissolva o tablete de caldo na água quente e misture bem.
  • 2. Polvilhe a gelatina sobre o caldo e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a gelatina se derreter.
  • 4. No processador, bata o tomate, o salsão, o sal, o molho de pimenta e a gelatina até obter uma mistura homogênea.
  • 5. Regue com água as forminhas e distribua a mistura de tomate.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
  • 7. Corte o queijo em cubos de 1cm.
  • 8. Desenforme a gelatina sobre um prato e sirva com a rúcula e o queijo.
  • 9. Se preferir, substitua o queijo por salmão defumado.

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: