logomarca cybercook

Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras em neve. Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando o tempero. Coloque em fôrma de furo central, levemente untada com óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva como entrada, acompanhado de biscoitinhos ou torradas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Sobremesas Geladas Catchup Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Gelatina incolor Maionese Orégano Tomate seco Receitas de mousse Pimenta do reino Molho inglês