1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras em neve. Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando o tempero. Coloque em fôrma de furo central, levemente untada com óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva como entrada, acompanhado de biscoitinhos ou torradas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Sobremesas Geladas Catchup Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Gelatina incolor Maionese Orégano Tomate seco Receitas de mousse Pimenta do reino Molho inglês

Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese