1
logomarca cybercook

Mousse de Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque essa mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando os temperos.
  3. 3.
    Coloque em forma de pudim ou de gelatina (de plástico) untada com azeite e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Desenforme e decore com rúcula picada ao redor ou folhas de manjericão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Creme de leite Alho Catchup Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Maionese Orégano Tomate seco Molho de pimenta Receitas de mousse Pimenta do reino Manjericão Molho inglês

Mousse de Tomate Seco