1
logomarca cybercook

Mousse de tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Num recipiente hidrate a gelatina em pó na água fria e dissolva em banho-maria mexendo bem para esfriar
  2. 2.
    2. No liquidificador bata bem todos os ingredientes com exceção das claras
  3. 3.
    3. Reserve
  4. 4.
    4. Na tigela da batedeira bata as claras em neve até ficarem bem firmes
  5. 5.
    5. Misture os ingredientes reservados e mexa delicadamente para incorporá-los
  6. 6.
    6. Despeje numa fôrma umedecida própria para pudim e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas
  7. 7.
    7. Desenforme e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Alho Catchup Clara de ovo Entradas Maionese Orégano Tomate seco Receitas de mousse Pimenta do reino Molho inglês

Mousse de tomate seco