Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Aperitivos e antepastos Mousse Catchup Cebolinha verde Entradas Gelatina incolor Maionese Mostarda Orégano Requeijão Tomate seco Receitas de mousse Culinária brasileira Cebolinha

Comentários (13)

simplesmente maravilhosa essa receita!

Demais!

Um requinte como apresentação além da qualidade de sabor do Mousse. Pode ser como entrada ou acompanhamento de pratos leves de carnes brancas. Pode também ser feito de vários produtos como: Salmão, Ervas Finas, Brócolis,

Gostei!

Esse quanto baste de alguma coisa que me mata!! Nunca sei o quanto basta!!! Vou fazer uns sem sal, outros salgados demais até pegar o fio de miada

Prezado Thiago Bom dia! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiz essa mousse em casa e não teve quem não gostou. Recomendo muito!

Essa mousse é levíssima, com sabor sofisticado!Ela fica firme, propiciando fácil decoração. A dificuldade é quanto aos tomates secos (caros e não muito fáceis de encontrar). No mais, a receita é ótima, para ocasiões especiais ou não.

Aprovadíssima esta receita. Não há o que acrescentar. É fazer e saborear!

Todos adoraram aqui em casa !!! Muito boa mesmo!!!

Esta receita é simplesmente o máximo... Todos adoraram e aprovaram. Não deixe de experimentar também...

espetacular!

Esse mousse e uma delícia, desde 2002 no natal, quando fiz esse mousse pela primeira vez....maravilhoso, facil de fazer, pratico, todos adoraram. Receita dez.

Fácil de fazer e rende bastante. Fiz para um coquetel e fez o maior sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: