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Mousse de Tomate Seco

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (13)

christiane Souza

simplesmente maravilhosa essa receita!

Maria Eduarda Queiroz Tercis

Demais!

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Um requinte como apresentação além da qualidade de sabor do Mousse. Pode ser como entrada ou acompanhamento de pratos leves de carnes brancas. Pode também ser feito de vários produtos como: Salmão, Ervas Finas, Brócolis,

Mirian Beltran

Gostei!

Thiago Freitas

Esse quanto baste de alguma coisa que me mata!! Nunca sei o quanto basta!!! Vou fazer uns sem sal, outros salgados demais até pegar o fio de miada

Prezado Thiago Bom dia! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luis Fernando S. Rosin

Fiz essa mousse em casa e não teve quem não gostou. Recomendo muito!

Scarlett Ghobad

Essa mousse é levíssima, com sabor sofisticado!Ela fica firme, propiciando fácil decoração. A dificuldade é quanto aos tomates secos (caros e não muito fáceis de encontrar). No mais, a receita é ótima, para ocasiões especiais ou não.

Ana Paula

Aprovadíssima esta receita. Não há o que acrescentar. É fazer e saborear!

Fernanda Mainier

Todos adoraram aqui em casa !!! Muito boa mesmo!!!

deborah martin salaroli

Esta receita é simplesmente o máximo... Todos adoraram e aprovaram. Não deixe de experimentar também...

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