1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Tomates Secos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina na água.Bata o creme de leite em ponto de creme (antes de ponto para chantilly). Derreta a gelatina já hidratada e coloque no liquidificador com o caldo, os tomates e liquidifique. Junte a mistura ao creme batido, misturando delicadamente. Prove o sal e leve para gelar. Bom para rechear mussarela de búfala ou servir com folhas verdes.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Mousse Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite fresco Entradas Gelatina incolor Sudeste Tomate seco Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Tomates Secos