1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Tomates Secos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina na água.Bata o creme de leite em ponto de creme (antes de ponto para chantilly). Derreta a gelatina já hidratada e coloque no liquidificador com o caldo, os tomates e liquidifique. Junte a mistura ao creme batido, misturando delicadamente. Prove o sal e leve para gelar. Bom para rechear mussarela de búfala ou servir com folhas verdes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Mousse Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite fresco Entradas Gelatina incolor Sudeste Tomate seco Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Tomates Secos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html