logomarca cybercook

Mousse de Uva da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina no suco de uva..levando ao fogo brando sem deixar que levante fervura.
  2. 2.
    reserve e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bater as claras em neve..juntar o açucar aos poucos..o suco de uva ..e por final..o creme de leite sem soro(este bater ligeiramente na velocidade mínima)
  4. 4.
    Colocar na forma grande..ir ao congelador.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Colocar na panela..o copo de vinho tinto e a me
  7. 7.
    tade do suco de uva..ir ao fogo brando..acrescentar a maizena..não deixe empelotar..
  8. 8.
    Deixe esfriar...desenforme o mousse e adicione a calda por cima.
  9. 9.
    Para decorar..use um bonito cacho de uva.
  10. 10.
    Servir e saborear!!
  11. 11.
    Não esqueça de chamar sua madrinha!!
  12. 12.
    Bom apetite!!
  13. 13.
    Servir e saborear...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto