logomarca cybercook

Mousse de Uva Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Junte no liquidificador todo conteúdo do suco de uva, do leite condensado e do creme de leite, tomando o cuidado de tirar o soro do creme de leite(faça dois furinhos encima e um embaixo da lata e deixe escorrer o soro).
  2. 2.
    Dissolver a gelatina num copo de água quente, misturando em seguido com os outros ingredientes que estão no liquidificador.
  3. 3.
    Bata a mistura durante uns 3 minutos, despejando em seguida numa travessa grande, preferencialmente redonda.
  4. 4.
    Deixe na geladeira durante pelo menos duas horas.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas