1

Mousse de Uva I da Roseka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar
  • 3. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
  • 5. Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
  • 6. Faça a Calda
  • 7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
  • 8. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
  • 9. Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
  • 10. Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: