logomarca cybercook

Mousse de Uva I da Roseka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar
  3. 3.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
  4. 4.
    Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
  5. 5.
    Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
  6. 6.
    Faça a Calda
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
  8. 8.
    Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
  9. 9.
    Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
  10. 10.
    Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Uva Gelatina de uva Receitas de mousse