1
logomarca cybercook

Mousse de Uva I da Roseka

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar
  3. 3.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
  4. 4.
    Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
  5. 5.
    Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
  6. 6.
    Faça a Calda
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
  8. 8.
    Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
  9. 9.
    Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
  10. 10.
    Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Uva Gelatina de uva Receitas de mousse

Mousse de Uva I da Roseka