1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de uva light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
  3. 3.
    No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.
  7. 7.
    Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina incolor Leite condensado Leite condensado desnatado Uva Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Gelatina diet

Mousse de uva light