logomarca cybercook

Mousse de uva light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
  3. 3.
    No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.
  7. 7.
    Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina incolor Leite condensado Leite condensado desnatado Uva Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Gelatina diet