1
logomarca cybercook

Mousse de Uva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o adoçante e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruçoes.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos.
  4. 4.
    Em uma vasilha, junte o creme de uva e as claras delicadamente.
  5. 5.
    Distribua em traças e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire da geladeira, arrume as uvas na lateral da taça e leve à geladeira novamente por 1 hora e meia.
  7. 7.
    Na hora de servir, decore com as folhas de hortela.

Doces, Mousses, Sobremesas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite light Gelatina incolor Suco de uva Uva rubi Adoçante culinário

Mousse de Uva