Mousse de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o adoçante e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruçoes.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos.
  4. 4.
    Em uma vasilha, junte o creme de uva e as claras delicadamente.
  5. 5.
    Distribua em traças e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire da geladeira, arrume as uvas na lateral da taça e leve à geladeira novamente por 1 hora e meia.
  7. 7.
    Na hora de servir, decore com as folhas de hortela.
Doces, Mousses, Sobremesas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas Mousses e pudins Sobremesas Creme de leite light Gelatina incolor Suco de uva Uva rubi Adoçante culinário