Mousse de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve, adicione o adoçante e reserve.
- 2.No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruçoes.
- 3.Bata por 2 minutos.
- 4.Em uma vasilha, junte o creme de uva e as claras delicadamente.
- 5.Distribua em traças e leve à geladeira por 30 minutos.
- 6.Retire da geladeira, arrume as uvas na lateral da taça e leve à geladeira novamente por 1 hora e meia.
- 7.Na hora de servir, decore com as folhas de hortela.