1
logomarca cybercook

Mousse de Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho em uma xícara de água fria. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o suco de uva com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, batendo até o ponto de suspiro.
  6. 6.
    Junte a mistura reservada, mexendo delicadamente sem bater.
  7. 7.
    Coloque numa forma média untada (de preferência uma forma que faça desenhos ou que tenha detalhes).
  8. 8.
    Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  9. 9.
    Rendimento: 8 a 10 porções.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Sirva quente ou fria, com a mousse.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces

Mousse de Uva