Mousse de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Deixe a gelatina de molho em uma xícara de água fria. Reserve.
- 2.Leve ao fogo o suco de uva com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
- 3.Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem.
- 4.Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
- 5.Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, batendo até o ponto de suspiro.
- 6.Junte a mistura reservada, mexendo delicadamente sem bater.
- 7.Coloque numa forma média untada (de preferência uma forma que faça desenhos ou que tenha detalhes).
- 8.Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
- 9.Rendimento: 8 a 10 porções.
Calda
- 1.Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
- 2.Sirva quente ou fria, com a mousse.