logomarca cybercook

Mousse de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho em uma xícara de água fria. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o suco de uva com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, batendo até o ponto de suspiro.
  6. 6.
    Junte a mistura reservada, mexendo delicadamente sem bater.
  7. 7.
    Coloque numa forma média untada (de preferência uma forma que faça desenhos ou que tenha detalhes).
  8. 8.
    Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  9. 9.
    Rendimento: 8 a 10 porções.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Sirva quente ou fria, com a mousse.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces