Mousse de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescentar o açúcar aos poucos.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina em 1/2 vidro de suco fervente de uva.
  3. 3.
    Misturar as claras, o restante do açúcar, a gelatina fria e o creme de leite.
  4. 4.
    Colocar em forma untada com óleo e gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta