Mousse de Uva

Mousse de Uva
Mousse de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  • Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

  • Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gelatina vermelha sem sabor Suco de uva Uva Gelatina de uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

Comentários (6)

Saborosa e prática de fazer.

Super prático de fazer!!! e sem falar q ficou muito bom!!! usei o creme de leite com soro!! gostoso mesmo assim!!

Achei a receita super fácil, saborosa e vou aproveitá-la nesta estação utilizando o suco das uvas frescas.

Já vi essa receita, só que com metade do pacote de gelatina vermelha e metade de gelatina sem sabor. E a forma é untada com óleo para facilitar desenformar. Muito bom!

Fiz esta receita, mas mudando pra versão light, coloquei o suco,açucar, creme de leite tudo light. Ficou uma delícia sem ser enjoativo e muito fácil de fazer

não fiz ainda, mas parece que fica muito bom.....além de prático e rápido. Assim q eu fizer avalio de novo. parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: