Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Já vi essa receita, só que com metade do pacote de gelatina vermelha e metade de gelatina sem sabor. E a forma é untada com óleo para facilitar desenformar. Muito bom!
Fiz esta receita, mas mudando pra versão light, coloquei o suco,açucar, creme de leite tudo light. Ficou uma delícia sem ser enjoativo e muito fácil de fazer
Comentários (6)
kelly
em 17/08/2011
Saborosa e prática de fazer.
Danielle Epifanio
em 07/01/2011
Super prático de fazer!!! e sem falar q ficou muito bom!!! usei o creme de leite com soro!! gostoso mesmo assim!!
Neide Kosicki dos Santos
em 06/11/2010
Achei a receita super fácil, saborosa e vou aproveitá-la nesta estação utilizando o suco das uvas frescas.
Geisa Iwamoto
em 15/05/2009
Já vi essa receita, só que com metade do pacote de gelatina vermelha e metade de gelatina sem sabor. E a forma é untada com óleo para facilitar desenformar. Muito bom!
Andrréa Lemos
em 05/08/2007
Fiz esta receita, mas mudando pra versão light, coloquei o suco,açucar, creme de leite tudo light. Ficou uma delícia sem ser enjoativo e muito fácil de fazer
naedy ribeiro
em 17/01/2007
não fiz ainda, mas parece que fica muito bom.....além de prático e rápido. Assim q eu fizer avalio de novo. parabens