Mousse de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo até reduzir e engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liqüidificador, bata a gelatina dissolvida e o restante dos ingredientes por 5 minutos. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com uvas e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Leite condensado Uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta