logomarca cybercook

Mousse de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Leve os ingredientes da calda ao fogo até reduzir e engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liqüidificador, bata a gelatina dissolvida e o restante dos ingredientes por 5 minutos. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com uvas e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta