Mousse de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Bata no liquidificador o suco de uva, o leite em pó e meia xícara (chá) de água fria, deixe para colocar por último a gelatina já dissolvida. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve e junte o multi-adoçante bata mais um pouco. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de uva com a ajuda de uma colher. Leve para gelar em fôrma untada com margarina light. Depois de consistente desenforme a mousse e reserve. Junte o suco de uva com o multi-adoçante, leve ao fogo até atingir o ponto de fervura, adicione o amido de milho diluído em água. Mexa até engrossar. Deixe a calda esfriar na temperatura ambiente e cubra a mousse já desenformada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Uva Receitas de mousse Adoçante Adoçante culinário Leite em pó desnatado Receitas com Suco de Fruta