1
logomarca cybercook

Mousse de Uva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Bata no liquidificador o suco de uva, o leite em pó e meia xícara (chá) de água fria, deixe para colocar por último a gelatina já dissolvida. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve e junte o multi-adoçante bata mais um pouco. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de uva com a ajuda de uma colher. Leve para gelar em fôrma untada com margarina light. Depois de consistente desenforme a mousse e reserve. Junte o suco de uva com o multi-adoçante, leve ao fogo até atingir o ponto de fervura, adicione o amido de milho diluído em água. Mexa até engrossar. Deixe a calda esfriar na temperatura ambiente e cubra a mousse já desenformada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Uva Receitas de mousse Adoçante Adoçante culinário Leite em pó desnatado Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Uva