Mousse de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. MOUSSE:bata as claras em neve,junte levemente as 8 colheres de açúcar.Levar ao fogo o copo de requeijão de suco de uvae 1pacote de gelatina sem sabor. Dissolver a gelatina em água quente,mas sem ferver e deixe esfriar um pouco. Misturar nas claras. Juntar 1 lata de creme de leite sem soro. Colocar em forma de pudim leve à geladeira. CALDA:1 copo de suco de uva 1 colher(sopa0 de Maizena açúcar a gosto(+-3 colheres) Ferver até engrossar.Despejar sobre o mouuse depois de virado no prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta