1
logomarca cybercook

Mousse de uva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Coloque em um liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de uva e bata um pouco.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor na xícara de água norma e coloque no liquidificador e bata até que esteja tudo bem misturado. Coloque num recipiente e leve a geladeira até que esteja consistente.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Em uma panela coloque o suco de uva, a água, o vinho, o açúcar, a canela e leve ao fogo para ferver, por uns 3minutos, para sair o teor de álcool do vinho, por último acrescente a maizena dissolvida em água, Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo brando,
  6. 6.
    Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva junto com a mousse de uva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Leite condensado Uva Receitas de mousse Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Mousse de uva