Mousse de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Coloque em um liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de uva e bata um pouco.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor na xícara de água norma e coloque no liquidificador e bata até que esteja tudo bem misturado. Coloque num recipiente e leve a geladeira até que esteja consistente.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Em uma panela coloque o suco de uva, a água, o vinho, o açúcar, a canela e leve ao fogo para ferver, por uns 3minutos, para sair o teor de álcool do vinho, por último acrescente a maizena dissolvida em água, Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo brando,
  6. 6.
    Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva junto com a mousse de uva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Canela Leite condensado Uva Receitas de mousse Canela em pó Receitas com Suco de Fruta