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mousse de uva

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1.Ferva o suco de uva, desligue o fogo e dissolva nele a gelatina e deixe esfriar
  2. 2.
    2.Nas claras em neve, adicione o açúcar e vá batendo com a batedeira até adquirir a consistência de suspiro
  3. 3.
    3.Junte agora o suco de uva que foi misturado com a gelatina com as Claras em neves
  4. 4.
    4.Por fim, acrescente o creme de leite e misture tudo com uma colher
  5. 5.
    5.Coloque em uma forma redonda, untada com margarina sem sal
  6. 6.
    6.Leve à geladeira por 4 horas
  7. 7.
    7.Modo de preparo da calda
  8. 8.
    8.OBS: Só prepare a calda após desenformar o Musse para não endurecer
  9. 9.
    9.Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente
  10. 10.
    10.Deixe esfriar um pouco, Desinforme o musse e despeje a calda sobre ela
  11. 11.
    11.Decore com hortelã e uvas, levando novamente a geladeira por mais 30 á 40 minutos
  12. 12.
    12.Dicas: ( para desenfornar o mousse, retire-o da geladeira e coloque uma vasilha com bordas de mais ou menos 1cm de altura para não derramar a calda
  13. 13.
    13.use para desinformar um secador de cabelos, aquecendo aleatoriamente todos os lados, isso fará a manteiga derreter nas bordas da forma e deslizar o musse sem risco de desmancha-lo

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