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mousse de uva

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1.Ferva o suco de uva, desligue o fogo e dissolva nele a gelatina e deixe esfriar
  2. 2.
    2.Nas claras em neve, adicione o açúcar e vá batendo com a batedeira até adquirir a consistência de suspiro
  3. 3.
    3.Junte agora o suco de uva que foi misturado com a gelatina com as Claras em neves
  4. 4.
    4.Por fim, acrescente o creme de leite e misture tudo com uma colher
  5. 5.
    5.Coloque em uma forma redonda, untada com margarina sem sal
  6. 6.
    6.Leve à geladeira por 4 horas
  7. 7.
    7.Modo de preparo da calda
  8. 8.
    8.OBS: Só prepare a calda após desenformar o Musse para não endurecer
  9. 9.
    9.Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente
  10. 10.
    10.Deixe esfriar um pouco, Desinforme o musse e despeje a calda sobre ela
  11. 11.
    11.Decore com hortelã e uvas, levando novamente a geladeira por mais 30 á 40 minutos
  12. 12.
    12.Dicas: ( para desenfornar o mousse, retire-o da geladeira e coloque uma vasilha com bordas de mais ou menos 1cm de altura para não derramar a calda
  13. 13.
    13.use para desinformar um secador de cabelos, aquecendo aleatoriamente todos os lados, isso fará a manteiga derreter nas bordas da forma e deslizar o musse sem risco de desmancha-lo
Monica Ferreira
por   Monica Ferreira
Prato para refeições

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