1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Uva Rápida

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva por 10 minutos.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina de uva em um copo de água fervendo.
  3. 3.
    Juntar ao liquidificador e bater mais 3 minutos por para gelar.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Suco de uva Uva Gelatina de uva

Mousse de Uva Rápida
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html