Mousse de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em 250 ml do suco frio, levar ao fogo p/a derreter.Deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque as claras e o açúcar na batedeira e bata até ponto de suspiro.
  3. 3.
    Coloque a gelatina dissolvida na batedeira e bata até ficar bem emulsionada.
  4. 4.
    Misture o creme de leite mexendo na mão.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de anel grande com óleo e ponha a mouse.Leve p/a gelar.
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    Leve uma panela ao fogo com o restante do suco e o amido.Mexa até ficar uma calda
  8. 8.
    encorpada.
  9. 9.
    Desenforme a mousse e regue com a calda.
Você pode usar qualquer sabor de suco industrializado.Os mais saborosos foram feitos com uva, manga e pêssego.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

este é o doce mais simples de se fazer, no entanto, meu filho mais velho tem paixão por ele.Se quiser fazer- lhe um agrado, mouse de uva ilumina seu rosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta