1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Uvas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em 250 ml do suco frio, levar ao fogo p/a derreter. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque as claras e o açúcar na batedeira e bata até ponto de suspiro.
  3. 3.
    Coloque a gelatina dissolvida na batedeira e bata até ficar bem emulsionada.
  4. 4.
    Misture o creme de leite mexendo na mão.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de anel grande com óleo e ponha a mouse.
  6. 6.
    Leve p/a gelar.
  7. 7.
    Calda leve uma panela ao fogo com o restante do suco e o amido.
  8. 8.
    Mexa até ficar uma calda encorpada.
  9. 9.
    Desenforme a mousse e regue com a calda.

Você pode usar qualquer sabor de suco industrializado. Os mais saborosos foram feitos com uva, manga e pêssego.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

este é o doce mais simples de se fazer, no entanto, meu filho mais velho tem paixão por ele.Se quiser fazer- lhe um agrado, mouse de uva ilumina seu rosto.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Uvas