logomarca cybercook

mousse de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o vinho no liquidificador com o açucar a gelatina dissolvida e o gelo.misture com o pão duro o chantilly .Coloque numa forma e leve a geladeira.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    misture o suco de uva a groselha e a maizena e faça um creme . Espere esfriar e decore.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina vermelha sem sabor Receitas com Vinho Groselha Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta