Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse De Vinho Tinto

Mousse De Vinho Tinto

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

618,75 kcal

Lucilene Mafra Rocha

Receita enviada por Lucilene Mafra Rocha

Em 03/11/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho.

  • 2. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos.

  • 3. Coloque pra gelar.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o vinho e o açúcar.

  • 2. Quando ferver, engrosse com a maisena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda.

  • 3. Deixe resfriar e coloque por cima do mousse gelado.

  • 4. Se quiser, decore com uvas.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma opção sem álcool, substitua o vinho tinto por suco de uva integral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
regina quaranta

p/ vc fazer e eu ir comer ai kkkk