logomarca cybercook

Mousse De Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho ou suco de uva.
  2. 2.
    coloque no liqüidificador, junte o leite condensado e o creme de leite bata uns 03 minutos.
  3. 3.
    Coloque pra gelar.
  4. 4.
    CALDA:
  5. 5.
    Em 01 panela coloque o vinho e a açúcar, quando ferver, engrosse com a maizena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda.
  6. 6.
    deixe resfriar e coloque por cima do mousse.
  7. 7.
    gelado.
  8. 8.
    se quiser - decore com uvas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

regina quaranta

p/ vc fazer e eu ir comer ai kkkk

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Receitas com Vinho Gelatina de uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto