Mousse De Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho ou suco de uva.
  • 2. coloque no liqüidificador, junte o leite condensado e o creme de leite bata uns 03 minutos.
  • 3. Coloque pra gelar.
  • 4. CALDA:
  • 5. Em 01 panela coloque o vinho e a açúcar, quando ferver, engrosse com a maizena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda.
  • 6. deixe resfriar e coloque por cima do mousse.
  • 7. gelado.
  • 8. se quiser - decore com uvas.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite condensado Receitas com Vinho Gelatina de uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Comentários (1)

p/ vc fazer e eu ir comer ai kkkk

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: