1
logomarca cybercook

Mousse De Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho ou suco de uva.
  2. 2.
    coloque no liqüidificador, junte o leite condensado e o creme de leite bata uns 03 minutos.
  3. 3.
    Coloque pra gelar.
  4. 4.
    CALDA:
  5. 5.
    Em 01 panela coloque o vinho e a açúcar, quando ferver, engrosse com a maizena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda.
  6. 6.
    deixe resfriar e coloque por cima do mousse.
  7. 7.
    gelado.
  8. 8.
    se quiser - decore com uvas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (1)

regina quaranta

p/ vc fazer e eu ir comer ai kkkk

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Receitas com Vinho Gelatina de uva Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Mousse De Vinho Tinto