1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse diamante negro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, ou microondas, com cuidado para não queimar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liqüidificador, bata a gelatina, o chocolate, o creme de leite, o chocolate em pó e o mel até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Receitas de mousse

Mousse diamante negro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html