logomarca cybercook

Mousse Diet de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi em pedacinhos pequenos. Leve ao fogo com 2 xícaras de água e o adoçante e deixe ferver até que amoleça e a água se reduza, pegando bem o gosto do abacaxi (obs.: quando o abacaxi for ácido, coloque mais adoçante). Deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque 100 ml de água e nela despeje a gelatina, mexendo e deixando descansar por 1 minuto. Leve ao microondas por 30 segundos para dissolver, juntando então, parte da calda de abacaxi, até completar 350 ml. Bata as claras em neve. Misture a gelatina dissolvida, o copo de iogurte e o creme de leite (à mão, mesmo, não precisa liqüidificador, nem batedeira, é só misturar bem). Junte à clara, mexendo com cuidado para misturar bem. De preferência em vasilhas individuais, coloque primeiro o abacaxi picadinho e por cima, coloque a mousse. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Cozinha internacional Culinaria diet Diet Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Microondas Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável