mousse diet de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Prepare o leite condensado: bata todos os ingredientes por cinco minutos e deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água em banho-maria. Leve à geladeira. Bata no liquidificador o leite condensado já frio,o suco de maracujá e a gelatina. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior mexendo delicadamente. Despeje num refratário previamente molhado e leve `geladeira por duas horas. Antes de sevir, bata no liquidificador os ingredientes da calda e sirva com a mousse.
Revista MANEQUIM-supl.Cozinha - no.458 -Fev./98.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: