Mousse diferente com guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. 2.
    Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3
  4. 4.
    horas).
  5. 5.
    Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
  6. 6.
    Sirva com coulis de frutas de sua preferência ou geléia do mesmo sabor que a gelatina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gelatina de morango Receitas de mousse Receitas com refrigerante