1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Diferente

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly e reserve.
  2. 2.
    Lave os morangos e corte-os ao meio.
  3. 3.
    Cozinhe com o açúcar cristal por 2 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 100 ml de água, espere ferver, desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.
  5. 5.
    Coloque o restante da água e misture.
  6. 6.
    Em um pirex coloque metade do chantilly batido, o morango e a gelatina pronta.
  7. 7.
    Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
  8. 8.
    Pegue o chocolate meio amargo, derreta, misture a outra metade do chantilly e coloque por cima do mousse de morango.
  9. 9.
    Se o creme do chocolate ficar um pouco duro, coloque no microondas por 20 a 30 segundos, até amolecer um pouco.
  10. 10.
    Depois coloque em cima do mousse de morango.
  11. 11.
    Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
  12. 12.
    Decore a gosto com raspas de chocolate e morangos.

Por: Simone Rodrigues de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina de morango Receitas de mousse Açúcar cristal

Mousse Diferente