1

Mousse Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata o chantilly e reserve.
  • 2. Lave os morangos e corte-os ao meio.
  • 3. Cozinhe com o açúcar cristal por 2 minutos.
  • 4. Em uma panela coloque 100 ml de água, espere ferver, desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.
  • 5. Coloque o restante da água e misture.
  • 6. Em um pirex coloque metade do chantilly batido, o morango e a gelatina pronta.
  • 7. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
  • 8. Pegue o chocolate meio amargo, derreta, misture a outra metade do chantilly e coloque por cima do mousse de morango.
  • 9. Se o creme do chocolate ficar um pouco duro, coloque no microondas por 20 a 30 segundos, até amolecer um pouco.
  • 10. Depois coloque em cima do mousse de morango.
  • 11. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
  • 12. Decore a gosto com raspas de chocolate e morangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: