logomarca cybercook

Mousse Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o chantilly e reserve.
  2. 2.
    Lave os morangos e corte-os ao meio.
  3. 3.
    Cozinhe com o açúcar cristal por 2 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 100 ml de água, espere ferver, desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.
  5. 5.
    Coloque o restante da água e misture.
  6. 6.
    Em um pirex coloque metade do chantilly batido, o morango e a gelatina pronta.
  7. 7.
    Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
  8. 8.
    Pegue o chocolate meio amargo, derreta, misture a outra metade do chantilly e coloque por cima do mousse de morango.
  9. 9.
    Se o creme do chocolate ficar um pouco duro, coloque no microondas por 20 a 30 segundos, até amolecer um pouco.
  10. 10.
    Depois coloque em cima do mousse de morango.
  11. 11.
    Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
  12. 12.
    Decore a gosto com raspas de chocolate e morangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina de morango Receitas de mousse Açúcar cristal