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Mousse do Bombom

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Ingredientes (14)

Creme branco


Creme de Chocolate


Cobertura de Claras



Preparo

Creme branco

  1. 1.
    Creme: numa panela misture todos os ingredientes menos o rum.
  2. 2.
    Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar sem parar de mexer até engrossar por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça e reserve.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
  2. 2.
    Coloque por cima do creme branco.

Cobertura de Claras

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite e coloque as colheradas sobre a mousse.
  3. 3.
    Leve para gelar e sirva com calda de chocolate.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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