1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse do Maridão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata o leite condensado no liquidificador até ficar firme,acrescente o creme de leite,e a gelatina preparadas conforme a embalagem. Por ultimo acrescente o coco ralado e pronto é só colocar em taças individuais ou tigela grande. Leve á geladeira até ficar firme.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 10 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$6,00 # • Rendimento: 8 porções

Por: Amanda Barbareto

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Amanda Barbareto

DICA: Quando estiver preparando a gelatina conforme as instruções da embalagem,deixe de acrescentar um copo de água ,isso deixará a sobremesa mais durinha,poderá até desenformar e decorar. Pode também substituir o copo de água,pela mesma quantidade de gelo,isso faz ela ficar pronta num instante. Bom essa receita não é minha é do meu marido,ele vive INVENTANDO MODA ,já colocou doce de leite,frutas,pedaços de chocolate,enfim adora inventar.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Coco ralado Leite condensado Receitas de mousse

Mousse do Maridão